Тариф «Все за 1200» от Билайн

Являясь одним из самых дорогостоящих пакетов услуг от популярного сотового оператора Билайн, «Все за 1200» – тариф Билайн дающий огромную степень свободы своим клиентам по установленной стоимости. За 1200 рублей все потребности среди области мобильной связи абонентов полностью будут удовлетворены, качественные услуги и объемные пакеты опций не оставят равнодушным никого. Тарифный план по большей степени заинтересует тех, кто часто разъезжает по России и много общается внутри сети Beeline.

1200

Интересной отличительной особенностью услуги можно смело назвать тот факт, что абонент подключивший на свой смартфон «Всё за 1200» имеет возможность включить в тариф до 5 человек, которые тоже смогут им пользоваться. Это позволит контролировать достаток средств и наличие мобильной связи у всех присоединившихся абонентов, а также сэкономить семейный или общий с кем-либо бюджет.

Что включает тариф «Все за 1200». Подробное описание

Тариф Билайн «Все за 1200» будет удачным выбором для активных абонентов сотового оператора, которые не привыкли ограничивать себя в общении. Предоплатный режим предусматривает списание средств равное 40 рублям за сутки. За эту цену будет предоставлен во время Ваших поездок доступ к бесплатному принятию всех входящим, неограниченные временем разговоры с любым абонентом Beeline по всей России. Более подробное описание предоставляемых пакетов при подключении рассматриваемой услуги:

  • На вызовы, направленные различным операторам кроме провайдера Beeline, клиенту предоставляется 2000 минут включенных в стоимость тарифного плана;
  • Мобильный интернет, доступ к которому открыт подавляющему числу субъектов РФ, размером в 10 Гигабайт;
  • Также к пользованию клиента Beeline предоставляется 1000 бесплатных sms-сообщений. Отправка сообщений в другие страны обойдется в 5 рублей 50 копеек за штуку, а в другие регионы – 3 рубля.

Получить отчет об остатке всех используемых абонентом мобильных услуг сотового оператора Beeline, о возможности высокоскоростного доступа к Сети Интернет можно посредством использования услуги «Мой Билайн» или входа через сайт Билайн в Личный Кабинет пользователя.

Процесс подключения (отключения) и фиксированная абонентская плата

подключить тариф

Для работы тарифа все за 1200 билайн взимается оплата в размере 40 руб./сутки. Если абонент сотовой связи недавно, а именно в течение месяца, совершал изменения действующего тарифного плане, то сумма к оплате за переход на услугу, где все включенные услуги будут стоить 1200 рублей, будет равна 140 рублям (из расчета: 100 рублей за переход и 40 – за первый день предоставления опции).

Если прошлая смена тарифного плана была произведена более одного месяца назад, перейти на тариф можно будет совершенно бесплатно.

Если рассматривать способы подключения поподробнее, то активация возможна с помощью различных способов:

  • Совершить разовый звонок по специальному номеру 0781;
  • Посетить салон связи данного оператора и принять помощь от консультанта;
  • «Мой Билайн» – приложение позволит перевестись на «Все за 1200» через вкладку панели управления услугами;
  • Перейти к Личному кабинету абонента, ссылка на который предоставляется на официальном сайте оператора Билайн.

Как можно отключить тарифы Билайн такого типа? В отличие от некоторых услуг, которые можно деактивировать различными доступными путями (USSD-командой, через ЛК, мобильное приложение) тариф, где всё обойдется в 1200 рублей в месяц, возможно деактивировать только переключившись на другой тарифный план.

Постоплатная система расчета для владельцев «Всё за 1200»

Компания сотовой связи Beeline дает своим клиентам возможность выбрать наиболее удобный для них вид внесения абонентской платы за предоставляемые услуги. Постоплатный режим предполагает оплату стоимости тарифного плана после использования его опций. Как только истекает расчетный период, оператор предоставляет своему клиенту выписку счета, которую необходимо оплатить в установленный срок, а именно 20 дней (в эти дни сотовая связь также будет функционировать).

Плюсом постоплатной системы расчета является увеличение объема бесплатных услуг до 3500 сообщений и минут для разговоров. Что касается интернет-трафика – предоставляется полный безлимит.

Подключение описываемого режима немного усложнен для абонента Билайн. «Все за 1200» тариф Билайн, который возможно активировать двумя способами:

  • Написать заявление в салоне Билайн Вашего города, имея при этом свой паспорт;
  • Зайти на официальный сайт Beeline, скачать и заполнить находящийся на нем в открытом доступе бланк. Отослать заполненный документ на электронную почту провайдера.

Действующие расценки после окончания опций включенных в пакет

Для тех, кому все таки удалось израсходовать такой объемный пакет услуг, Beeline предоставляет подробную информацию о тарификации услуг. Звонки на телефоны Билайн также будут предоставляться на бесплатной основе, на местные номера прочих операторов связи минута разговора оценивается в 2 рубля, междугородние звонки (за исключением номеров внутри самой сети) – 2,9 рубля. Сообщения на междугородние и международные телефонные номера – 3,95 рубля. ММСки стоят 7,95 рубля за штуку, но не стоит забывать, что они и так не включены в пакет «Всё за 1200»».

Билайн тарифы линейки «Все» предоставляют своим абонентам отличные условия для общения, которые полностью оправдывают установленные на них цены. Так как в престижный тариф за 1200 все включено, он пользуется большим спросом у тех любителей пообщаться, которые не хотят ограничивать свои желания и возможности.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: